Вода — эликсир молодости

07 июля 2020

Вода — эликсир молодости

Если хотите сохранить молодость и красоту своего тела, введите в ежедневный рацион питания воду. Результат не заставит себя долго ждать.

Больше воды — меньше морщин

Люди, которые употребляют ежедневно 2, 5-3 литра воды, имеют гораздо меньше морщин чем те, кто игнорирует это правило. Достаточное количество жидкости в организме помогает сохранить тело в тонусе, положительно влияет на работу почек и помогает улучшить обмен веществ.

Есть вода — нет жира

Если вы страдаете от избыточного веса или хотите срочно похудеть, пейте много воды. Начинайте утро с употребления H2O комнатной температуры. Вы можете добавить к этому коктейлю кусочек лимона или имбиря: будет и вкусно, и полезно. Не лишней будет вода и перед приемом пищи за 15-20 минут. Тогда вы съедите значительно меньше продуктов, что положительно скажется на фигуре. Пить воду после сытного обеда нельзя, поскольку тогда все употребленные вами жиры твердеют, а это приводит к плохому пищеварению и дискомфорту.

«Пей воду»: твои почки

Если вы плохо питаетесь, мало спите и еще и употребляете недостаточно воды, то ваши почки «тихо» взывают о помощи. Дело в том, что почки любят воду, а когда ее нет, они (от нечего делать) «образуют» камни. Врачи уверяют, что люди, которые принимают достаточное количество воды, никогда не будут иметь проблем с почками.

Больше пьешь (воды) — дольше живешь

Если вы занимаетесь спортом, вам тоже нужна вода. Ведь занимаясь упражнениями, вы потеете, а соответственно, теряете жидкость. Подобное явление можно наблюдать летом, когда на улице стоит безумная жара, и вам постоянно хочется пить. Если ограничивать себя в принятии воды после спортзала или на пляже, организм будет страдать от обезвоживания. Иными словами, он перестанет полноценно работать (как и машина без бензина).

Вода — «фильтр» нашего организма

Вода действительно обладает целебными свойствами. В нашем организме она выполняет функцию «фильтра», поскольку помогает вывести из организма токсические вещества и стимулирует работу сердца. Недаром при инфекционном отравлении, людей заставляют пить много воды, потому что только она может «вымыть» любые инфекции и шлаки. Также употреблять жидкость в нужном количестве должны люди, которые принимают антибиотики или другие лекарства. Поэтому пейте 2,5-3 литра жидкости в день и не болейте, а мы позаботимся о том, чтобы в вашем стакане была только качественная вода!

Производитель Аква-Юг предлагает большой выбор минеральной воды и безалкогольных напитков с доставкой.